Н. Б

Я провинилась.
Грозным свинцовым небом ночным
встанешь вплотную и губ поведёшь краешком,
ревность любовью, как маслом, намажешь сливочным,
 лёгкую колкость мне боязно шепчешь на ушко. 

Сядь и сведи ладони
– Что тебя нонче гложет?
Ты – это лучшее, что мне по жизни могли бы дать.
Горе кромсать чужое каждый второй сможет,
каждый ли станет радости с другом радовать? 

Горлом идут спазмы, когда о любви меня спрашиваешь,
брови сводя углом, как соседние улочки.
Я тебя вырисовываю, я тобой жизнь раскрашиваю;
ты – это я в обскуре,
моя дурочка. 


Рецензии
А стиш-то весьма себе крут.

Алексей Хрипанов   20.11.2009 17:48     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Настасья Пономарёва   20.11.2009 17:50   Заявить о нарушении