про Ислам
Как он легко нас сбивает с пути.
За ним мы идем словно стадо баранов,
Наивно раззинув уши и рты.
Иблис раставляет все новые сети,
На нашей земле сумасшедший улов.
Всё злее и гуще в ленте столетий
Последний приют непокорных рабов.
Мы верим всему, но не Исламу,
В себе заглушаем крики души.
Забыли про суры и сунны Корана,
Открыт джаханнам для нас впереди.
Считаем что рабство, это презренно,
Презренно рабом быть людей и вещей!
Спасенье есть путь, это путь правоверных,
Возьми, о, Аллах, к ним меня поскорей!
Прости, о, Аллах мою грешную душу,
Спаси о, великий, от смертых грехов.
Позволь мне в раю пенье пташек послушать,
И освободи от куфра оков.
Свидетельство о публикации №109100706187