Счастье, когда любим и любишь!

Понимаю, что я счастливая!
Ведь судьба подарила мне всё!
Дети умные и красивые,
Любят маму они горячо!

Дом, уют,добро и внимание
Помогают по жизни идти.
Ни к чему совсем обещания,
Если сердце спокойно в пути.

Даже ссоры в супружеской жизни,
Бог помог мне в себе одолеть.
Пусть теперь далеко мои мысли,
Душа может свободно лететь.

Я взаимность в любви испытала
Есть те чувства, что долго ждала.
Пусть осталось ни много, ни мало,
А ВСЕВЫШНИЙ рассудит меня.


Рецензии