Мотыльки
Порою так беспечны и легки.
Не думаем о тяготах проблем,
Которые нам не нужны совсем.
Порхаем от цветка и до цветка,
Нектара пригубив лишь два глотка,
И голод утолив, летим туда,
Куда зовёт нас новая весна.
Расцвечивая мир своим крылом,
В сумбуре жизнь прожив- легко уйдём…
И не оставим память о себе,
Как капля дождика в безудержной воде.
А.Науменко 05.09.09
Свидетельство о публикации №109100706154