Исцели
Помоги мне снова быть.
Дай мне силы, дай мне волю,
Чтобы прежнее забыть.
И, как раньше, все сначала,
И, как прежде, все с нуля…
Ведь когда-то в реку дважды
Я войти уже смогла.
Надели меня надеждой,
Подскажи мне верный путь.
Ну а все, что было прежде,
Ты забудь, забудь, забудь…
Исцели меня от боли,
Помоги мне снова быть.
Дай мне силы, дай мне волю,
Чтобы прежнее забыть.
Я хочу проснуться новой,
И любовь испить до дна,
Чтобы вьюгою суровой
Не закончилась весна.
Чтобы быть с тобою рядом,
Чтобы быть твоей судьбой -
Исцели любовным ядом,
Подари свою любовь…
Исцели меня от боли,
Помоги мне снова быть.
Дай мне силы, дай мне волю,
Чтобы прежнее забыть.
Вновь молю о снисхожденьи
Знаю, что была грешна.
Но по бурному теченью
Я давно плыву одна.
Я прошу любви и только,
Это мой последний шанс.
Чтобы не было так горько -
Я прошу в последний раз…
Исцели меня от боли,
Помоги, прошу, мне быть.
Дай мне силы, дай мне волю…
Чтобы снова полюбить…
Свидетельство о публикации №109100706138