Два

У каждого в жизни есть перелом -
Облом.
Мы искренни до и тактичны потом
С трудом.

У каждого в сердце есть огоньки -
Маяки.
Плывем на один, свернем на второй
Порой.

У каждого в памяти есть дорогой -
Другой,
Что кутает душу в осеннюю шаль -
Печаль.


Рецензии