Но где же, где России кроме...

Но где же, где - России кроме,
Мне душу снова обрести,
Уснуть без задних на соломе
После нелёгкого пути?..
Где мне вздохнуть так кислородом,
Чтоб вены чуть не разорвать?
А после выйти в огороды
И землю тихо целовать...


Рецензии