В гостях у осени

Опять в гостях у осени
Мой город легендарный,
А я живу в златые дни
И лист кружится филигранный.

Асфальт покрывают дождь и листва,
Мозаика землю покрыла,
И за окошком желтеет трава,
Мне кажется все это было.

Было уже,но по новому,вновь
Бедлам во дворах,на газонах,
Есенин писал,толи это из снов
О красе ниспадающей с кленов.

Послушайте осень.Естественный хаос
Ложится чуть слышно на голый асфальт,
Стихия природы надула свой парус,
И в городе снова идет маскарад.


Рецензии