и подожди меня лето

Побежим
Оставь все телефоны дома
Побежим
Последний октябрь
Несет на ладони
Последнее солнце
Побежим
И я тебя разбужу
Когда все коты спят
Открою шторы
И свет
Упадёт на веки
Побежим
оденемся в джинсы
И свитера
Побежим
И возьмём дорожные сумки
Пахнущие печеньем и пылью
Побежим
Кто дальше
Два билета
Шаг длиною
В сотни километров
Побежим
И нас встретят другие города
Липовые каштановые и сосновые
Побежим
И усядемся
На табуреты
В каком-нибудь семейном ресторанчике
В городе
Который забыли нарисовать
На карте
В городе о котором
Забыли все большие государства
побежим
и будем пить вино ночью
на заднем сиденье старого форда
побежим
и доберёмся до реки
нет лучше до моря
и океана
будем стоять на скале
побежим
и станем немного
ближе к лету

побежим
и подожди меня лето


Рецензии
так. хорошо.
особенно мне по_нравилось про "пить вино ночью" :)

Ольга Касабуцкая   15.10.2009 02:25     Заявить о нарушении
круто, что и вы здесь)) пить вино ночью, ага, люблю

Максим Матковский   15.10.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.