Желтое завтро
На восток и на закат.
Ты поймешь совсем не сразу,
Где твой друг, а где твой враг.
Потревожьте люди думы,
Пробудитесь ото сна,
Не помогут толстосуммы,
Грянет желтая весна.
В раз накроет поднебесной,
Дали призрачной тайги,
Нам с Байкалом если честно,
Будет уж не по пути.
За Уральскими горами,
Вскочет вдруг Китай стена.
Будем братцы вместе с вами,
Сеить чая симена.
Так учись народ сибирский,
Кушать палочками рис.
Бедный дух наш русских чистый,
Станешь скоро ты буддист.
Не поможет нам и атом,
Уничтожит всех война.
Манит к нам китайца-брата,
У границы пустота.
Сами мы друзьям раскосым,
В тяг набили кошелек.
Экономикой и спросом,
Дали выстрелить в висок.
Захватили просто классно,
И не мертвыми, живьем.
Просто так, рабочим классом,
Побрекушками, шмотьем.
Нас не взял фашист с французом.
И не швед, не Чингисхан.
А китаец с мордой дружной,
Сплел заботливо аркан.
Свидетельство о публикации №109100706062
Шура Рин 07.10.2009 19:44 Заявить о нарушении
Кагарманов Расул 07.10.2009 20:21 Заявить о нарушении