C вопросом к Богу обращаюсь моему

C вопросом  к Богу  обращаюсь моему;
''Живу на этом свете Почему?’’
Лишь огорчения другим я приношу
Тем.,что помочь найти прошу
Тем, что сама всегда ищу.

Вот вроде что-то и нашла.
Вот я ,нагнувшись подняла.
Душой и сердцем приняла,
И в путь искать опять пошла.
Глотаю пыль и грязь в пути.
Прошу помочь в ответ ; ''Уйди,
Устали уж мы от тебя.
Неизлечима ты больна.
Тебе никак не угодишь,
Ты не туда всегда глядишь.’’
И так и эдак говорят,
Избавиться скорей спешат.
Лишь огорчения другим я приношу
Тем ,что помочь найти прошу.
Я очень их понять хочу,
Да жить иначе не могу.
Всегда ищу всегда ищу.
Найду ль ещё не знаю я
В руках Творца судьба моя.

Сомненья мучают порой.
Быть может увлеклась мечтой
Быть может всем мешаю я
И подвожу Творца-Отца?
С вопросом к Богу обращаюсь моему
Живу на этом свете Почему?


Рецензии
Так трудно ответить на вопрос твоей героини!Сама не знаю. Наверное, чтоб искать, находить, очаровываться, смеяться, плакать, рожать детей.... молиться ЕМУ!

Наира Багдасарова   07.10.2009 19:44     Заявить о нарушении
Вы уже ответили.Спасибо.

Сильва Чакмазян   07.10.2009 19:53   Заявить о нарушении