Последний

А мне не надо быть первым -
Сбита спесь.
Все листья вить вокруг стебля -
Это честь.

Но не хочу и вторым быть.
Повезло…
Фигуру шаткую выбить -
Серебро.

И бронзы свет не маячит
На пути.
До пьедестала удачи
Не дойти.

Но счет вести продолжая, -
Ты учти -
Каким я буду - не знаю.
Я – не ты.

И даже если не веришь
В силу слов,
Как по готовому стелешь -
Сквозь любовь,

Запомни четко одно ты -
Здесь – финал.
Теперь счет твой работать
Перестал.

Погибли в пучине
И явь и сплетни,
С тобою отныне
Я самый последний.


Рецензии