Нежной амиртой

Нежной амиртой, взмахом крыла, сладостью ветра лесного, сказочностью бытия, бурной водой Никарагуа, ощутите себя и, воскреснув в каждой капле дождя, рассеетесь светом в долине, любя, мягким вереском, голубизной василька, раскатистым громом, журчаньем ручья, пением ангелов, трепетом мотылька, теплой землею, благословляя Тебя, во всем, в ущелье, во тьме, в небесах, в холодных снегах, жмурясь от солнца, зажигая ночную звезду, я обрету, ибо нет ничего, кроме Тебя.

*Никарагуа – река Жизни в мире поднебесном

23.07.09


Рецензии
шелест благославения охватывает мироздания
с теплотой

Воплощенный Лучик Света   08.10.2009 05:31     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв :)

Небесная Анна   16.10.2009 19:36   Заявить о нарушении