Каждому

У каждого свой Порог,
Свой беспощадный страх.
Каждый что-то не смог,
Что виделось ему в снах.

У каждого свой Рассвет,
И каждому свой Закат.
Кто-то найдёт Ответ,
Кто-то вернётся назад.

Каждый увидит свой Путь,
Но кто-то с Него свернёт.
И этих уже не вернуть:
У них оборвался полёт.

Остальные продолжат жить
Не на Воле, но близко к Ней.
Они будут мечтать и любить,
Меж таких же обычных людей.

И однажды увидят Свет –
Это будет счастливый миг.
В суматохе прожитых лет
Разлетится по каплям крик.


Рецензии