Пускай, пускай меня казнят...

Пускай, пускай меня казнят,
Пускай посадят на кол, -
Ты из породы бесенят,
Я - из породы Дракул.

С тобой - мы парочка сапог
Одних же - кожи, кроя,
Я б от тебя сбежать не мог,
Ведь пара - это двое...


Рецензии