Слова альков и адюльтер...

Слова "альков" и "адюльтер" -
О них премного я наслышан.
Красавица и кавалер
Под окнами моими дышат.
Он ей о чём-то говорит,
Она, кокетливо потупясь,
От страсти медленно горит,
Уже в мыслишках совокупясь...


Рецензии