Осень как воспоминание об ушедшем

Сентябрь еще не начал

                Цветной листвою сыпать

Еще не зарядили промозглые дожди

                А я уж поздоровался

С сорокалетней женщиной

                Красивой, но увядшею

Что осенью зовут

                Она пришла во двор к нам

И села на скамеечку

                Достала книгу толстую

И начала читать

                А люди мимо бегали

С авоськами набитыми

                Не видели не женщины
               
                Ни книги

                Ни скамьи.    
               


Рецензии