Крылья

В час отчаянья мыслей так прекрасна лазурь
С её мягкими перьями из облаков.
Когда смотришь ты с выси, так охота нырнуть
Сквозь волну непрерывных потоков ветров.

Вдруг забудет закон притяжения земля
Иль позволит на миг легче воздуха стать?
Но придется признать - это только мечта,
Не возможно без крыльев свободно летать.


Рецензии