Так получилось...

Так получилось: я стою у бездны на краю,
А может, есть надежда: я в неё не попаду?
Но понимаю, что иного пути нет.
Меня давно не радует весь белый свет.

Закрылись тихо двери за спиной
И мрак кромешный всюду - теперь мир мой,
Окутан чёрной дымкою ветров
Прохладой ночи и кошмарных снов.

В реке печали можно утонуть,
Но дней прошедших всё равно мне не вернуть.
Здесь холод пробирает до костей
И не доходит никаких вестей.

Я понимаю, что обратно не вернусь,
Из прошлого со мною будет только грусть.
Отсюда нет обратного пути,
И не под силу никому меня спасти…


Рецензии
...Уходя, на прощанье
Прошептал мне: «Прости».
И не знал, что не в силах
Свою жизнь я спасти...

Ева Грейс   07.10.2009 19:28     Заявить о нарушении
Хорошо,что со временем это все проходит...

Ирина Качар   07.10.2009 19:48   Заявить о нарушении