Мгновений сладостных ловитель...
Я жизнь безжалостно сжигал.
Был пола слабого любитель,
Что падок так на мадригал.
Теперь пишу стихи иные -
Не для красоток записных...
Передо мной - мои родные
Жена и дочь... И нет иных...
Свидетельство о публикации №109100705980