***

я устала (((
просто устала )))
и бессоница мучит меня (((
наконец воевать перестала )))
и осталась одна пустота (((
оставляю здесь близких, знакомых,,,,,,
еду в поезде ............
и совсем скоро скоро буду
заполярную ночь встречать )))
будут радости и огорчения,
будет много друзей и забот )))
только щас я немного устала....


Рецензии