Домой хотелось привести...

Домой хотелось привести
Её мне с первого мгновенья...

Мне говорили: "Травести,
Какие могут быть сомненья!"

Её ты только позови -
Она вульгарна и доступна.

Но я запутался в любви
С ней вместе - тяжело и крупно...


Рецензии