Осенняя ночь

Холодно, сыро.
Замёрзла душа.
Этой погодой
Нельзя без шарфа.

Грустно, уныло,
На улице дождь.
Это привычка-
Опять что-то ждёшь.

Падают листья,
Не скоро рассвет.
Лучше не надо
Включать сейчас свет.

Утро настанет-
Опять суета.
Что ожидает?
Одна пустота!


Рецензии