Шепот на ухо
Не ищи духовника
Лучше будь духовен
Не ища религии
будь религиозен
Вайша взявший меч
Еще не кшатрий
Веды прочитавший
Не брахман
На пути за знанием
Всякий равен всяку
И не спрятать
знание в карман
Даже не старайся!
Не войдет!
Также верно
Как и то
что все пройдет
Все что рождено,
умрет
И только перемены,
вечны
Не познаваемы,
прекрасны,
бесконечны!
Свидетельство о публикации №109100705942
Татьяна Майорова Уварова 27.03.2010 21:21 Заявить о нарушении
Михаил Абрам 28.03.2010 23:11 Заявить о нарушении