Была ты небольшой актриской...
Почти неслышной в ходе пьес.
А после - добренькою киской
Мужской будила интерес.
И за тобой ходили дяди,
И слюни скользкие текли,
Когда ты в пудре и помаде
Кому-то молвила: "Пошли!"...
Свидетельство о публикации №109100705922