Шуршали листью под ногами
В вечернем парке мы гуляли,
И не могли понять мы ничего:
Как-будто осень на дворе,
А может и зимы начало...
Ещё кружились листья,
Снежинки между ними
Уже плясали ,
Ночь ступала,
Грустилось
Иль мечталось-
Не понять...
Свидетельство о публикации №109100705921