Ошибки...
Так мы привыкли говорить.
Ни кто не выполняет это дружно,
Ни кто не собирается тебя учить.
Совсем не кстати брать совет,
Когда проблем уже не счесть.
Тебе еще так мало лет,
Но здравый смысл уже есть.
И сожелеть больше не надо,
Теперь вернуть уже нельзя,
Что сотворила то -награда,
Да, виновата во всем-я!
И не чего ты не исправишь во всей истории своей,
Течение ты не поймаешь,
Сейчас идущих уже дней...
Свидетельство о публикации №109100705883