Однажды время шло, и шло, и шло...

Однажды время шло, и шло, и шло,
И у порожка, вдруг, остановилось,
Однажды смерть на бледное чело
Во мгле ночной как маска опустилась,
Однажды солнца ветер золотой
Проник сквозь ставни сказочной избёнки,
Однажды мчась за детскою мечтой,
Нечаянно, я в мир поверил тонкий.


Рецензии
очень понравилось, спасибо)

Спокойная Но   12.10.2014 16:12     Заявить о нарушении