Ты-моя игра...

Я кончила играть в бессмысленную, глупую игру.
Теперь я вечерами не думаю, что было и не жду,
что совершиться чудо, что будет так как я хочу!
Себя теперь напротив я жизнью и уроками учу!
Игра моя-болото, не знавшее начала и конца...
Засасывает, как наркотик, не видно скоро будет и лица.
С глубоким притяжением и силой я ко дну иду
И утешаю мыслями, что силы я в себе найду...


Рецензии