Скажу тебе Ты яд кураре...
Сильнейший и смертельный яд".
Так тяжело с тобою в паре -
Ещё немножечко - и ад!
Но ведь и я... тебе я равен,
Когда своим тебя травлю -
Мой яд не менее отравен.
Но, боже... Я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №109100705825