Круговорот

Когда на землю сходит тень
               
               и на кровать мою садится,

Я вспоминаю зимний день

                В который мне пришлось родиться.

Мне было сыро и тепло

                Змею не вытащишь наружу


Когда за окнами декабрь

                На землю стряхивает шубу

Врачи пыхтели пятый час

                А мать кричала, помираю

 


Когда я выполз на причал

                И заявил что я играю.

Заверещав как скандалист

                Я вдруг запнулся, оглянулся

И тот час понял что опять

                На землю грешную вернулся

Вернулся также как ушел

Без всякого на то согласия

И значит снова буду жить

Среди людского многогласия.


Рецензии
круговорот людей в природе)))

Валькирия Хель   24.11.2009 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.