***

Я буду долго убеждать,
Что верить в чудеса-напрасно...
Не нужно, веришь, чуда ждать
Я с этим выражение согласна.
Все в твоих руках и силах
Действуй смело, вперед шаг!
чудо ждать невыносимо
Сам поднимешь вскоре флаг...


Рецензии