Железная дорога
И тянутся все рельсы, как тонкий проводок.
Так много пассажиров спешат занять места,
Когда в вагоне едешь уют и чистота.
и тянется дорога-рельсов полоса...
И проезжаем реки, зеленые леса.
Колеса, рельсы, шпалы под поездом стучат,
Людей вагоны в город со скоростью умчат...
Свидетельство о публикации №109100705799