Цыганское счастье
Звезда кочевая зовет
за страстно любимой в полет.
На сказки да на баловство,
на денег чужих воровство.
Блестит золотая серьга,
в карманах - одна "мелюзга".
Пойдет завтра бабка гадать,
чтоб мне на винишко достать.
В постели валяясь пол-дня,
седлаю мечты я коня.
Во сне я - богатый барон,
из золота сделан мой дом.
Колечками вьется дымок
из трубки. Эх, если б я мог
жену для себя отыскать,
да с нею детей настрогать.
Гитара звенит и поет,
гуляет и пляшет народ.
Чуток посижу у костра
и - хватит, на дело пора!
07.10.2009.
Свидетельство о публикации №109100705791