Жить не спеши!

Торопишься ты всё узнать
И в жизни многое познать,
А ты мгновенья задержи.
Жить не спеши!

Считаешь многое неважным,
А в жизни ведь бывает всё однажды,
А ты события не торопи.
Жить не спеши!

Торопишься ты всё успеть-
Всех песен всё равно не спеть!
Ты эту паузу затяни.
Жить не спеши!

Ты мало людям помогаешь.
Проблемы просто их не замечаешь,
А ты внимания побольше обрати.
Жить не спеши!

Смотри, чтобы, когда итоги подводил,
Не вышло так, что всё ты в жизни пропустил!
Сейчас подумай, что ждёт впереди!
Жить не спеши!


Рецензии