не думай о завтрашнем дне

Об этом подумаем завтра,
Когда заболит голова,
Когда и не вспомнится правда,
Когда надо вспомнить вчера…
Конечно же, бред безысходных,
Конечно, остатки души,
Зато те остатки свободны,
Пьяны. Веселы. Хороши…


Рецензии