Среди белья, среди бутылок...

Среди белья, среди бутылок,
Из-под измятой простыни
Твоя нога открыта с тыла, -
Шершава кожица ступни.
И нет следа от педикюра -
От худосочности кошля.
А я всё думаю: "Вот дура,
Что отдаётся без рубля...".


Рецензии