О тебе...

Я иду по холодной и мертвой земле,
Я шагаю и думаю лишь о тебе.
Я не знаю где ты, я не знаю где я,
Небо над головой, под ногами земля.
Звезды с черного неба мерцают и светят
Я иду и одна я на всем белом свете
В голове лишь туман, в мыслях злой ураган
Я не знаю где ты, я не знаю где я...
Утаить я хочу свой секрет ото всех
Я иду и смотрю то ли вниз, то ли вверх.
Мне на все наплевать, не хочу не чего!
Вот бы тенью мне стать, улететь далеко...


Рецензии