Сам себе друг-враг..

научите о жизни меня не размышлять..
научите сердца перестук не слышать..
Научите самого себя прощать,
Крик души порой не замечать..
Не видеть,
Не слышать..

Научите мир свой внутренний прочистить
Остановить этот странный стучащий звук.
Может тогда перестану так сложно мыслить
Кто знает, может и нет, но вдруг?

Слышу стоны -
Голоса врагов,
Мне наверное нужно что-то предпринять,
Нужно враз избавиться от болезни очагов,
Обстановку в жизни кардинально менять.

Сам себе друг и враг
Голова на плечах, но против себя.
На вопрос: "Как дела?"
Ответ: "Как то так.."
И действительно "Так",-
Но это просто слова..

7,10,09


плэйкаст тут но музыка барахлит, правда она самая главная..


Рецензии
Адель, скачай это для мамы. Мулдашев с ним рядом не стоял.
http://www.levashov.info/index.html

Галина Кешина   02.07.2010 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.