В пустынном зале

В пустынном зале гаснут свечи,
Но я запомню этот вечер.
Несут домой гостей кареты…
Я не спешу – ищу ответы.
Случайный взгляд и шорох платья,
Былая боль, твои объятья…
Как будто старое воспоминанье
Вдруг кто-то вырвал из сознанья.

Не прыгну больше с головой в омут ошибок.
И пусть не дарят мне язвительных улыбок!
Всё слишком поздно – я забыла…
Когда-то раньше я любила.

В пустынном зале гаснут свечи,
Но я запомню этот вечер…


Рецензии