хрустальный ананас
Хочу хрустальный ананас...
Но где же взять его, родная?
В столь поздний и короткий час?
Заранее продумать надо было...
Подарок мне, мой дорогой...
Теперь садись..., чтоб не остыло
Желание испить чайку со мной.
И ты не думай, я не обижаюсь,
Хрусталь блестит в моих глазах...
Сама себе я просто удивляюсь,
Зачем мне этот ананас?
Свидетельство о публикации №109100705743
Удачи Вам !!!
Положительный 07.10.2009 19:20 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 07.10.2009 19:35 Заявить о нарушении