Мир...

Странен мир, странен чуткостью, злом.
Странен мир, и те кто живут в нем.
Страны чувства, не дают нам покой
Страны чувства, каждый день новый слой.
Очень больно, ты, теряешь людей.
Очень больно, жить по правилам дней.
Очень больно когда в сердце тоска,
Очень больно человек без куска.
Много думаешь, ты, о жизни своей,
Много думаешь, ты, о правилах дней.
Много думаешь о поступках своих,
Много думаешь, что исправишь ты них...


Рецензии