Недоверчиво чёрную бровь...

Недоверчиво чёрную бровь
Подняла, и глядишь удивлённо.
Говорю я тебе про любовь, -
Как о чём-то навеки решённом.
Все сомненья свои позабудь! -
Не живу уж давно я обманно.

Сзади долгий, мучительный путь,
Ну, а ты мне, - как с небушка манна...


Рецензии