Скажи, прошу моя богиня..
Стрижи, пропели твоё имя.
Я как узнал, оторопел,
Я соловьём тебе пропел.
Ты Зорька в жёлтом переливе,
Искришься свежая в глазах.
И яблок сочных ты в отливе,
Растаешь на моих губах.
Сознанья всплеск, толчки,
Играет в красках подсознание.
Твои красивые зрачки,
Строчат в душе моей признание.
Расслабься, вверх на небеса,
Пари среди пушистых облаков,
Вкушай гранат в моих устах,
Светись в разливах родников.
21:13 .:. 05. 10. 2009.:.
Я помню, чудную улыбку,
Боюсь поранить я тебя,
Я пью уже четвёртую бутылку,
В себе окурок теребя.
18:31 07.10.2009.:.
Свидетельство о публикации №109100705701