Bce этo yжe былo

Все это уже было
К тому же и не раз
Собою ночь укрыла
Свет теплых твоих глаз

Ты тихо спишь как солнце
Чтоб завтра утром встать
А мне лишь ночь в оконце
И снова что то ждать

Услышать вновь твой голос
Почувствовать твой взгляд
Из черно-белых полос
Все то что есть у нас

Хочу я прикоснуться
Сквозь ночь к твоим губам
Забыться чтоб очнуться
Уже не здесь а там

С тобою вместе рядом
Где ты сейчас одна
Под ночи звездным взглядом
Сны видишь до утра

Пусть завтра будет солнце
И новый день опять
Мое лишь ночь в оконце
И снова что то ждать

Уйти и не вернуться
Исчезнуть и пропасть
С ночною мглой сомкнуться
В безмолвие упасть

Там где не обернуться
Не посмотреть во след
Где спать но не проснуться
И только помнить свет

Что видно ночью мутной
На километры мглы
Там где начнется утро
Где были я и ты

Я ухожу откройте
Оставьте настерж дверь
Пусть ветром носит строки
Листков со словом верь

Пусть разметает ветром
Все то что на столе
Все то что было где то
Все что осталось мне

Я буду помнить точно
Я буду помнить все
Пусть рвется небо в клочья
Я буду помнить все

Тебя и будто рядом
С тобою вместе я
Как ты коснулась взглядом
Как забрала меня


Рецензии