Зайцы

Зайцы,
зайчата,
зайчонки,
зайчатушки --
сладкие
очень
сыночки мои --
веселятся,
хохочут
занятно
и звонко!
Хорошеньких
точно
нельзя не любить!

Два
белобрысеньких
голубоглазика --
два
ангелочка --
светлей не сыскать,
как подушечки щёчки,
и ножки
согласны
вприпрыжку,
легко
по дорожке
скакать!


Рецензии