Я пойду тебе на встречу

Последняя звезда ушла
                и солнца луч
                окрасил небеса.
     Но, лишь не для меня,
                ведь сердце не броня,
                сияет та краса.
     С дороги не свернуть,
                себя не обмануть,
                как ни старайся ты.
     Надежда оживет,
                сомненье прочь уйдет
                и возродит мечты.

                Я пойду тебе навстречу-
                ждать не буду.
                Про обиды, слезы горькие
                забуду.
                Ты прижмешь меня к груди
                и скажешь: "Здравствуй!
                Посмотри, какой сегодня день
                прекрасный!"

     Как речка широка,
                как море глубока любовь-
                ты даришь мне.
     Какое счастье быть
                любимой, словно плыть
                на крыльях в вышине.
     Но, если не простить,
                то значит не любить,
                не знать волшебных дней.
     Пускай пройдут года,
                настанут холода,
                нам не забыть о ней.


     Любимые глаза
                заволокет слеза-
                я прикоснусь рукой.
     Разлучница - гроза
                уйдет и навсегда
                я обрету покой.
     Но, если среди туч
                лишь только ветер жгуч,
                и нет следа зари,
     За тридевять земель
                к тебе приду я - верь,
                ты только позови.


Рецензии