Мне б только это колдовское... Стихотворению
Созвучье - первое - найти.
И сразу мной возьмутся с бою
К стихотворению пути...
Я обложу его осадой
И рифм и слов - со всех концов.
И станут высшею наградой
Прямоугольники столбцов...
Свидетельство о публикации №109100705646