нет

Как же сложно себе говорить слово "нет".
Тяжелее еще слышать это в ответ
А сложнее еще к сердцу груз принимать...
И во веки веков это слово не знать...
Тяжело, когда истинный путь на запрет
Ну, а лучше не знать это слово как -нет!


Рецензии