Сон, который сбылся...

Ты сегодня приснился во сне...
Не просто сон - это сказка...
То,что это был ты - сердце мне подсказало...
А ты подарил мне цветы - цветы,
Не букет,а постель из лепестков алой розы...
Ты стихами со мной говорил - ни слова прозы...
Я упала без сил пред тобой на колени,
Лепестки устилали паркет...
Ты поднял на руки меня,и как дитя качая,
Мне говорил:"Тебя прекрасней нет!"
Бережно,как будто я могу разбиться,
Ты уложил меня на простыню из лепестков...
Потом стал целовать...
Небрежно и чуть грубо,
Сорвал с меня весь тканевый покров...
Нет сил тебе сопротивляться,
Не в силах страсть твою я усмирить...
Уже готова я отдаться и всю себя тебе дарить...
Я чувствую,как закипает в венах кровь....
И в нежность,как в одежды я облачена...
И здравый смысл теряю вновь,
И кругом голова...
Я понимаю,что обречена...
А ты не устаёшь,
Ты продолжаешь ласки,
И тело всё горит огнём...
Не ты,а я попала в сказку -
И в этой сказке мы вдвоём...
Обьятия крепки и в тоже время нежны -
как будто шёлк...
Дыхание твоё ловлю губами,
Сама уже не в силах сделать вдох...
Ещё немного...
Ещё чуть-чуть...
Внутри меня бушует пламя страсти...
И я шепчу:"Не дай,любимый мне сгореть!
Не дай пропасть мне!"
Ты рот закрыл мне жадным поцелуем...
Ещё нежнее твои ласки...

И я лечу...
И мир весь потерялся...
Проснулась...
Глаз открыть не смею...
Ведь это только сон...
Тебя со мною нет...
И сердце рвёт на части стон:
-Зачем мне нужно просыпаться???
Зачем мне видеть белый свет,
Когда тебя со мною нет?!
Зачем дышать?!
Зачем мне жить?!
Когда я не могу тебя любить?!
Стоп!!!
Не в праве я так говорить!!!
Ни кто не смеет!!!
И счастлив ведь не только кто любим -
Счастливей тот,
Кто так любить умеет!!!


Рецензии